鹤岗

鹤岗楼市是这样的,新年回家你准备好了么

2017年12月21日来源:搜房网综合整理本地楼市责任编辑:renlijuan

2016鹤岗楼市是这样的,新年回家你准备好了么?又到了一年一度的春节,又到了应付七大姑八大姨的围追堵截,一看到回家的火车票,就像给自己带了一个紧箍咒,真是让人欢喜让人忧。 鹤岗小编给你打一个预防针,如果你是80后90后,今年回家你需要回答这些问题: 有男(女)朋友了么?什么时候结婚啊?月薪多少啊?年终奖发了多少啊?

准备买房了么?准备留在**(你现在的工作地)么?不留那你什么时候回来啊?回来什么时候买房啊? 鹤岗小编教你几招,轻松应付这些问题。 怎么应付?问回去啊!叔叔阿姨好,您女儿结婚了么?给儿子买婚房了么?家里买车了么?今年股票挣钱了么?退休金多少啊?孩子成绩怎么样啊?广场舞还跳么?怎么又胖了啊? 当然,以上纯属娱乐,面对亲戚们的关心大家还是要有点耐心的,当然,不管是亲戚问你的还是你问亲戚的,都谈论到了楼市这个问题,那么,2016年楼市到底走势如何?

2016年楼市去库存成了主旋律,可是库存高企,如果不用降房价的方式去库存,恐怕不能从根源上解决问题。那么2016年的房价是不是会因为库存而降低呢?子曰:没有数据支撑的预测都是耍流氓。本期大连二手房整理了2016房价房价走势走势情况,一张图让你看懂,专业数据帮你解读2016楼市,买不买房子就看你了。二手房市场越来越火爆,大连人普适买房面积在70-90㎡之间,下面推荐的房源最低总价47万,而且位于中山区,如果说需要抢购也不夸张! 图片来自融360 楼市不一直都是这个花花世界的宠儿?没错!过去的十几年,中国房价翻了十倍不止;中国老百姓们为了买房负债累累;中国的房地产商们赚得盆满钵满;中国的GDP因为房地产行业飞速攀升…… 然而,苦难的日子来了!回顾过去的2015年,房地产行业热门关键词一定离不开它:去库存!自从2015年11月10日,习大大在主持召开中央财经领导小组会议中首次提及,“要化解房地产库存,促进房地产业持续发展”。这词一夜之间就走红网络,走红大街小巷了。

  • 意向区域
  • 价格